I 10 migliori formaggi francesi e i suoi principali vantaggi

Comtè d'alpeggio A.O.C. 500g- formaggio artigianale Francese stagionato 30 mesi


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        Comtè d'alpeggio A.O.C. 500g- formaggio artigianale Francese stagionato 30 mesi

MOSTRA PREZZO

Arrivato ben confezionato e molto velocemente pur non rientrando in Prime. Sottovuoto e con ghiaccio per mantenere la confezione fresca. Prodotto molto buono tanto da non esser riuscito a fare foto!


  • formaggio di latte vaccino crudo


  • Jura – F.Comtee – Spicchio 0,5 Kg– Stag. 12 mesi. Formaggio prodotto con latte crudo di vacca, a pasta pressata cotta, a crosta dura e strofinata; in forma standard e a scalzo dritto o leggermente convesso, di diametro variabile da 50 e 70 cm, altezza di 8-13 cm circa, con un tenore di grassi non inferiore al 45%. La stagionatura non è inferiore a 120 giorni. Durante questo periodo il formaggio viene regolarmente rivoltato e strofinato


  • Il formaggio viene spedito a Spicchi da 500 g sottovuoto in confezione termica.

Roquefort 500g- formaggio artigianale Francese


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        Roquefort 500g- formaggio artigianale Francese

MOSTRA PREZZO

Arrivato ben confezionato e molto velocemente pur non rientrando in Prime. Sottovuoto e con ghiaccio per mantenere la confezione fresca. Prodotto molto buono tanto da non esser riuscito a fare foto!


  • Il Roquefort è un formaggio francese, erborinato, prodotto con latte di pecora, originario di Roquefort-sur-Soulzon (Francia del sud). La caratteristica principale del Roquefort è la presenza di venature blu-verdi (simili a quelle dell'italiano gorgonzola), dovute allo sviluppo di una muffa, il Penicillium roqueforti (o Penicillium glaucum).


  • Il formaggio viene spedito a Spicchi da 500 g sottovuoto in confezione termica.

Langres A.O.C. 180g- formaggio artigianale Francese


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        Langres A.O.C. 180g- formaggio artigianale Francese

MOSTRA PREZZO

Eccellente formaggio, molto saporito


  • venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica


  • Formaggi italiani ed esteri Langres AOC Il Langres è un formaggio di latte vaccino, a pasta molle e crosta lavata, originario dell'altopiano delle Langres, nella regione Champagne francese.

Formaggio Raclette (1.8 kg)


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        Formaggio Raclette (1.8 kg)

MOSTRA PREZZO

Un buon formaggio per questo uso, chiaramente si rovina in poco tempo quindi anche tenendolo in frigo, è opportuno consumarlo al più presto. Retrogusto un po' amaro, ma si scioglie bene. Forse un costo un po' eccessivo.


  • Il formaggio da Raclette racchiude tutto il ricco sapore di montagna e il metodo di produzione tradizionale ne garantisce un gusto inconfondibile. Scaldatelo a fettine nell'apposito set da raclette, fino a renderlo morbido e piacevolmente cremoso, poi colatelo sulle patate bollite a buccia rossa e gustatelo con salumi e verdure sott'olio. La raclette è un piatto da mangiare in compagnia, per una cena di veloce preparazione ma molto originale e gustosa!


  • INGREDIENTI: Latte, sale, caglio. Conservante sulla crosta.


  • PESO: 1 fetta da 1.8 kg circa sottovuoto (dose suggerita per 4 – 5 persone)


  • "Delizie delle Fate" ricerca pazientemente i prodotti tipici regionali italiani, li seleziona attentamente in base alla provenienza e li sceglie accuratamente dopo numerosi assaggi, per proporti solo il meglio della nostra tradizione.

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive

MOSTRA PREZZO

Questo acquisto l'ho fatto per semplice curiosità…sono solito recarmi dal macellaio di fiducia per prendere salumi e simili.Ho trovato questa offerta su Amazon a 35 euro per avere un ottimo prosciutto crudo Serrano, ovvero prosciutto spagnolo che tanto va per nominato.Diamo qualche info in più, il jamón serrano (letteralmente "prosciutto di montagna") è un alimento ottenuto dalla salatura e seccatura all'aria dagli arti posteriori del maiale.Questo stesso prodotto riceve anche il nome di paleta o paletilla quando si ottiene dagli arti anteriori. La denominazione jamón serrano è riconosciuta come specialità tradizionale garantita (STG).per il prosciutto serrano, le principali razze suine di provenienza sono la Duroc, la Landrace, la Large White, la Pietrain.Spedizione rapida grazie a Prime con solo qualche giorno di attesa, imballaggio curato da Amazon quindi perfetto come sempre.Prodotto arrivato integro e senza problemi legati al trasporto.CONFEZIONE E CARATTARISTICHE e CONCLUSIONIIl prodotto arriva in una confezione di cartone che riporta l'immagine del contenuto, il sito del produttore e le caratteristiche essenziali del prosciutto stesso.Il mini prosciutto serrano stagionato per 10 mesi è da 1Kg ovviamente disossato.Lo stesso risulta selezionato ed elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura, l'aroma e il sapore migliorano nettamente.Il colore è caratteristico e varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore molto delicato al palato. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.Ottima l'idea di munire in confenzione un portaprosciutto e un coltello per tagliarlo.Il tagliere comunque non è di perfetta qualità e la morsa non è delle migliori.Il coltello non è dei migliori, è abbastanza tagliente, ma non perfetto per tagliare il prosciutto, o meglio i risultati ottenuti non sono paragonabili a quelli ottenuti con una comune affettatrice.Come posciutto non è male, il gusto è pacevole ma prerisco quelli italiani.Molto speziato e abbastanza salato con una dose di grasso giusta che non deve mai mancare da un buon prosciutto.Non conosco il sapore dei prosciutti spagnoli, a me sinceramente è piaciuto lo trovo molto simile a quelli che fanno dalle mie parti(Basilicata).Perfetto per gli antipasti, nel panino, accompagnato con altre pietanze, in poche parole…da provare.Una volta aperto conservare in luogo fresco e asciutto, per il prezzo, il sapore intenso, la presenza del tagliere e del coltello sicuramente è un prodotto da 5 stelle.


  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.


  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.


  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.


  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.


  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.

Caseificio Val D'Apsa – Formaggio Carbonoci (400)


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        Caseificio Val D'Apsa - Formaggio Carbonoci (400)

MOSTRA PREZZO

Buono,come da aspettativeConsigliato


  • Formaggio stagionato sotto le foglie di noce con carbone vegetale

artif-déco-mag – Assortimento di formaggi francesi X 6 in plastica soffiato L 55 – 150 mm


                
                    
                    
                

                
                    
                    
                        artif-déco-mag – Assortimento di formaggi francesi X 6 in plastica soffiato L 55 – 150 mm

MOSTRA PREZZO

Buono,come da aspettativeConsigliato